La Fondazione assume il ruolo di agenzia di sviluppo territoriale e si occupa di realizzare il Masterplan Valle Verzasca 2030

+41 91 746 10 72
Fondazione Verzasca
info@fondazioneverzasca.ch
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

La castagna nel piatto – corso di cucina

07/10/2021 @ 18:30 - 22:00

Corso di cucina con lo chef Nicola Rizzo in cui si preparerà un menù a base di castagne.
Il menù prevede i seguenti piatti:
– Formentino, barbabietola marinata e caldarroste
– Involtino di verza ripieno di castagne, pancetta e cranberry su crema di carciofi
– Grigliata al forno di verdure di stagione (patate, zucca, funghi) con castagne e formaggio che in parte verrà trasformato in una versione di “arrosto” vegan in crosta
– Truffles di castagne

Costo: 100 CHF
Iscrizione obbligatoria entro il 01.10.2021 (max. 10 partecipanti)

Dettagli

Data:
07/10/2021
Ora:
18:30 - 22:00
Categoria Evento:
Tag Evento:

Organizzatore

Fondazione Verzasca

Luogo

Scuole Brione Verzasca
Brione, Switzerland + Google Maps
You don't have permission to register