Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

La castagna nel piatto – corso di cucina

Ottobre 7 @ 18:30 - 22:00

Corso di cucina con lo chef Nicola Rizzo in cui si preparerà un menù a base di castagne.
Il menù prevede i seguenti piatti:
– Formentino, barbabietola marinata e caldarroste
– Involtino di verza ripieno di castagne, pancetta e cranberry su crema di carciofi
– Grigliata al forno di verdure di stagione (patate, zucca, funghi) con castagne e formaggio che in parte verrà trasformato in una versione di “arrosto” vegan in crosta
– Truffles di castagne

Costo: 100 CHF
Iscrizione obbligatoria entro il 01.10.2021 (max. 10 partecipanti)

Dettagli

Data:
Ottobre 7
Ora:
18:30 - 22:00
Categoria Evento:
Tag Evento:

Organizzatore

Fondazione Verzasca

Luogo

Scuole Brione Verzasca
Brione, Switzerland + Google Maps