Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Le castagne in cucina – corso di cucina

Ottobre 21 @ 18:30 - 22:00

Con la chef Agnese Z’graggen si scopriranno i vari utilizzi della castagna in cucina.
Il menù prevede piatti per tutti i palati:
– Tris di antipasti: crema di carote con castagne bollite  da assaporare, homous di castagne e canellini da gustare, crema di büscion e castagne da spalmare
– Zuppa di zucca con castagne e rosmarino
– Spezzatino di seitan e castagne con polenta croccante
– Dolci: monte Curgel mousse di castagne, budino di castagna

Costo: 100 .– CHF
Iscrizione obbligatoria entro il 18.10.2021 (max. 10 partecipanti).

Iscriviti

Dettagli

Data:
Ottobre 21
Ora:
18:30 - 22:00
Categoria Evento:
Tag Evento:

Organizzatore

Fondazione Verzasca

Luogo

Scuole Brione Verzasca
Brione, Switzerland + Google Maps