Le castagne in cucina – corso di cucina

Scuole Brione Verzasca Brione,

Con la chef Agnese Z'graggen si scopriranno i vari utilizzi della castagna in cucina. Il menù prevede piatti per tutti i palati: - Tris di antipasti: crema di carote con castagne

Storia e avvenire del castagno e della castanicoltura in Ticino

Casa Comunale Vogorno

Una serata interamente dedicata alla storia del castagno in Ticino, dei suoi utilizzi e della sua importanza grazie alla grande conoscenza dell’Associazione dei Castanicoltori della Svizzera italiana. Saranno presentati anche i

Alla grà a tutta birra

Lavertezzo

Visita alla grà della famiglia Foiada seguita dalla degustazione di birre prodotte dal birrificio Birra Bozz di Gerra Piano accompagnata da stuzzichini a base di prodotti locali. Costo: 25.– CHF Iscrizione

Brunch al Castello

Castello Marcacci Brione Verzasca

Colazione in compagnia con prodotti a base di castagne nella corte del Castello Marcacci. Costo: 10.– CHF Iscrizione obbligatoria entro il 24.10.2021 (max. 30 partecipanti). Iscriviti